ООО "ВЕКТОР"

Визитка:
ЛОГОТИП
ОРГАНИЗАЦИЯ

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕКТОР"

Фирменное наименование:
ООО "ВЕКТОР"

Основной вид деятельности:
Производство мяса

КОНТАКТЫ

Телефон:
0954105988

E-mail:
ofis.vektor@mail.ru

Список КВЭДов:
КВЭД Наименование КВЭДа
10.11 Производство мяса
10.13 Производство мясных продуктов
46.32 Оптовая торговля мясом и мясными продуктами
46.39 Неспециализированная оптовая торговля продуктами питания, напитками и табачными изделиями
47.11 Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно продуктами питания, напитками и табачными изделиями
Список продукции:
НПП Наименование производимой продукции Нормативный документ
10.11.11.40 Говядина и телятина (туши, полутуши, четверти) свежая или охлажденная ДСТУ 6030:2008
10.11.12.30 Свинина (туши, полутуши; включая обработанные солью или консервантами для временного хранения) свежая или охлажденная ДСТУ 7158:2010
10.11.20 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей и животных семейства лошадиных других, свежей или охлажденной ТУ У 15.1-00443364-001:2008, ТУ У 46.38.066-2000
10.11.31 Мясо крупного рогатого скота замороженное ДСТУ 6030:2008
10.11.32 Мясо свиней замороженное ДСТУ 7158:2010
10.11.39.10 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, баранов, овец, коз, лошадей, других животных семейства лошадиных, замороженные ТУ У 15.1-00443364-001:2008, ТУ У 46.38.066-2000
10.11.50 Жиры крупного рогатого скота, сало свиней ГСТУ46.019-2002
10.13.14.30 Изделия колбасные из печени ( ливерные ) и подобные изделия и пищевые продукты на их основе (кроме готовых продуктов и блюд) ТУ У 15.1-30978685-026:2006
10.13.14.60 Изделия колбасные и подобные продукты из мяса, субпродуктов или крови животных и подобные изделия и пищевые продукты на их основе (кроме изделий колбасных из печени и готовых продуктов и блюд)
10.13.14.60.10 Изделия колбасные вареные , сосиски , сардельки ДСТУ 4436:2005, ТУ У 15.1-00443364-003:2009, ТУ У 15.1-00443364-005:2011
10.13.14.60.20 Колбасы полукопченые ДСТУ 4436:2005, ТУ У 15.1-00443364-004:2010, ТУ У 30978685-002-2000
10.13.14.60.30 Колбасы варенокопченые , полусухие , сыровяленые , сырокопченые (включая " салями " ) ДСТУ 4427:2005, ДСТУ 4591:2006, ТУ У 30978685.001-2000, ТУ У 15.1-31108640-008-2003, ТУ У 21667547.015-2000, ТУ У 30978685-003-2000
10.13.14.60.40 Изделия колбасные из конины ТУ У 30978685.003-2000
10.13.14.60.50 Холодец, зельц ТУ У 15.1-30978685-026:2006
10.13.14.60.60 Изделия колбасные копчено-запеченые ТУ У 15.1-00443364-002:2008, ТУ У 15.1-30978685.006-2001, ТУ У 21667547.012-99
10.13.14.60.70 Изделия колбасные прочие ТУ У 15.1-31806583-005-2002, ТУ У 15.1-00443364-002:2008, ТУ У 15.1-00419880-072-2002, ТУ У 15.1-31806583-005-2002
10.13.15.95 Продукты готовые и консервированные из мяса или субпродуктов, другие (включая продукты из крови животных, кроме изделий колбасных и подобных продуктов, гомогенизированных продуктов, изделий из печени и блюд готовых) ТУ У 15.1-00443364-001:2008
4377
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    MPTDNR.RU © 2016-2017
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mptdnr.ru обязательна
  • Адрес:283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон:+38 (062) 303-22-07
    Телефон горячей линии:+38 (071) 319-92-11
    е-mail:mpt.dnr@mail.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!