ООО "ВОСТОКМОРЕПРОДУКТ"
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОСТОКМОРЕПРОДУКТ"
Фирменное наименование:
ООО "ВОСТОКМОРЕПРОДУКТ"
Основной вид деятельности:
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Телефон:
0623881837
E-mail:
ivanenko_a@interfish.dn.ua
КВЭД | Наименование КВЭДа |
---|---|
10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
46.32 | Оптовая торговля мясом и мясными продуктами |
46.38 | Оптовая торговля другими продуктами питания, в том числе рыбой, ракообразными и моллюсками |
46.49 | Оптовая торговля другими товарами хозяйственного назначения |
НПП | Наименование производимой продукции | Нормативный документ |
---|---|---|
10.20.13.30.00 | Рыба мороженая в ассортименте | ДСТУ 4868:2007. Рыба мороженая. Технические условия. |
10.20.13.30.00 | Рыба мороженая (горбуша, кета, кижуч) потрошенная б/гол. | ДСТУ 4868:2007. Рыба мороженая. Технические условия. |
10.20.13.30.00 | Рыба мороженая (хамса, тюлька, бычок азовский) | СОУ 15.2-34821206-033:2010. Рыба мелкая мороженая. ТУ |
10.20.13.30.00 | Сельди мороженые | ГСТУ 15-12-98. Сельди мороженые. Технические условия |
10.20.14.00.00 | Филе судака мороженое на коже/без кожи | ДСТУ 4379:2005. Филе рыбное мороженое. ТУ. |
10.20.14.00.00 | Филе палтуса белокор. мороженое на коже/без кожи | ДСТУ 4379:2005. Филе рыбное мороженое. ТУ. |
10.20.14.00.00 | Филе пангасиуса мороженое на коже/без кожи | ДСТУ 4379:2005. Филе рыбное мороженое. ТУ. |
10.20.14.00.00 | Филе минтая мороженое на коже/без кожи | ДСТУ 4379:2005. Филе рыбное мороженое. ТУ. |
10.20.14.00.00 | Филе рыбное мороженое | ДСТУ 4379:2005. Филе рыбное мороженое. ТУ. |
10.20.15.00.00 | Фарш рыбный пищевой мороженый из судака | СОУ 15.2-37-37472282-787:2011. Фарш рыбный пищевой мороженый. ТУ. |
10.20.15.00.00 | Фарш рыбный пищевой мороженый из бычка азов | СОУ 15.2-37-37472282-787:2011. Фарш рыбный пищевой мороженый. ТУ. |
10.20.15.00.00 | Фарш рыбный пищевой мороженый из минтая | СОУ 15.2-37-37472282-787:2011. Фарш рыбный пищевой мороженый. ТУ. |
10.20.15.00.00 | Фарш рыбный пищевой мороженый из палтуса | СОУ 15.2-37-37472282-787:2011. Фарш рыбный пищевой мороженый. ТУ. |
10.20.23.00.00 | Бычок азовский, тюлька вяленые | ГСТУ 15-26-98. Рыба мелкая вяленая Технические условия. |
10.20.23.00.00 | Судак, тарань, чехонь, карась, плотва, густера | ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая Технические условия. |
10.20.23.00.00 | Сельди, скумбрия провесные | СОУ 15.2-001-2004 Рыба провесная. Технические условия. |
10.20.23.00.00 | Горбуша, кета, нерка соленые | ДСТУ ГОСТ 16080:2004 Лососи дальневосточные соленые ТУ. |
10.20.23.00.00 | Сельди соленые | ДСТУ ГОСТ 815:2008. Сельди соленые Технические условия. |
10.20.23.00.00 | Хамса соленая | ГСТУ 15-72-2001. Рыба мелкая соленая. Технические условия. |
10.20.23.00.00 | Тюлька соленая | ГСТУ 15-72-2001. Рыба мелкая соленая. Технические условия. |
10.20.23.00.00 | Рыба мелкая пряного посола | ГСТУ 15-21-98. Рыба мелкая пряного посола. ТУ. |
10.20.26.60.00 | Икра судака толстолобика, карпа мороженая | СОУ 15.2-37-37472282-932:2013. Продукты разделки рыбы пищевые. ТУ. |
10.20.42.00.00 | Рыба и продукты из рыбы и морских безпозвоночных кормовые | ГСТУ 15-23-98. Рыба и продукты из рыбы и морских безпозв. кормовые.ТУ |