ГП «ДЭТЗ» начинает сотрудничать с ГП «Донецкая железная дорога»

Сегодня, 1 ноября, на государственном предприятии «Донецкий электротехнический завод» состоялось рабочее совещание по вопросу сотрудничества ГП «ДЭТЗ» и ГП «ДонЖД».


В мероприятии приняли участие и.о. министра транспорта ДНР Дмитрий Подлипанов, и.о. министра промышленности и торговли Сергей Ильин, консультант министра промышленности и торговли Алексей Грановский, директор ГП «ДЭТЗ» Вадим Таценко, а также сотрудники предприятия.


«ГП «Донецкая железная дорога» испытывает острую необходимость в капитальном ремонте электрических машин тепловозов и электровозов. Исправные электрические машины позволят ввести в работу долгопростаивающие локомотивы и обеспечить заданные объемы перевозок грузов и пассажиров», — заявил и.о. министра транспорта Дмитрий Подлипанов.


«На сегодняшний день мы получили запрос о возможности проведения ремонта электрических машин. Сейчас наши специалисты проводят предварительную дефектовку тягового электродвигателя НБ-406. Но уже сегодня мы можем утверждать, что наши производственные мощности и специалисты позволяют выполнять заказы железной дороги», — рассказал директор ГП «ДЭТЗ» Вадим Таценко.


По словам представителей Министерства транспорта ДНР, на сегодняшний день потребность в двигателях составляет около 160 единиц.

ГП «ДЭТЗ» начинает  сотрудничать с ГП «Донецкая железная дорога» 0 ГП «ДЭТЗ» начинает  сотрудничать с ГП «Донецкая железная дорога» 1 ГП «ДЭТЗ» начинает  сотрудничать с ГП «Донецкая железная дорога» 2
13:35
585
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    MPTDNR.RU © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mptdnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 319-92-11
    е-mail: info@mptdnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!