Алексей Грановский: Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую

Сегодня, 3 июля, исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Алексей Грановский с рабочим визитом посетил государственное предприятие «Юзовский металлургический завод».

В ходе визита глава Минпромторга проинспектировал ход восстановительных работ на кислородной станции (цех производства энергоносителей) ГП «ЮМЗ». Директор предприятия Александр Зубов доложил, что на данный момент на кислородном турбокомпрессоре КТК 7/14 производятся работы по ремонту электропривода и воздухоохладителей, редуктора, корпусов и роторов, маслоохладителей и газоохладителей, фильтров, а также проводится центровка механической части корпуса.

«Кислородно-компрессорная станция, несомненно, один из самых важных компонентов в производстве. Она предназначена для производства продуктов разделения воздуха: кислорода, азота и аргона, которые будут применяться во многих технологических процессах выплавки электростали. Ремонтные работы в этом цехе можно назвать выходом на финишную прямую в сложном процессе восстановительных работ на ГП «ЮМЗ»» — заявил Алексей Грановский.

Главный механик завода Александр Поляков продемонстрировал присутствующим насосную станцию оборотного цикла ЦПЭ, где сейчас производится ревизия насосов, запорной арматуры, ремонт и ревизия обвязки трубопроводов и автоматических фильтров Tekleen №1, №2.

«После введения внешнего управления на заводе и создания ГП «ЮМЗ» с августа прошлого года на предприятии ведутся масштабные ремонтно-восстановительные работы. За время простоя накопилось большое количество проблем, которые требуют устранения и решаются в рабочем порядке», — рассказал главный механик.

Важно отметить, что на сегодняшний день продолжается прием на работу в цех производства энергоносителей ГП «ЮМЗ». Вакансии можно посмотреть на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики.

Алексей Грановский:  Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую 0 Алексей Грановский:  Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую 1 Алексей Грановский:  Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую 2 Алексей Грановский:  Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую 3 Алексей Грановский:  Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую 4 Алексей Грановский:  Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую 5 Алексей Грановский:  Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую 6 Алексей Грановский:  Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую 7 Алексей Грановский:  Восстановительные работы на ГП "ЮМЗ" выходят на финишную прямую 8
12:15
1006
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    MPTDNR.RU © 2016-2017
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mptdnr.ru обязательна
  • Адрес:283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон:+38 (062) 303-22-07
    Телефон горячей линии:+38 (071) 319-92-11
    е-mail:mpt.dnr@mail.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!