Александр Захарченко: Снежнянская швейная фабрика работает на протяжении всей войны

Сегодня, 14 июля, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко с рабочим визитом посетил предприятие легкой промышленности ПАО «Снежнянская швейная фабрика «Снежинка».


Главу ДНР сопровождали заместители Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики Дмитрий Трапезников и Александр Тимофеев, и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский и директор предприятия Михаил Курянский.


Глава Республики пообщался с трудовым коллективом фабрики и поблагодарил сотрудников за то, что они смогли сохранить предприятие в условиях военных действий. «Приятно удивлен, что предприятие сохранено и работает на протяжении всей войны. Вы прекрасно понимаете, что мы сейчас строим государство в условиях экономической блокады со стороны Украины. Но мы делаем, и будем делать все возможное, чтобы обеспечить фабрику работой. Сегодня я уже сделал заказ на 150 комплектов формы», — сказал Александр Захарченко.


В свою очередь Алексей Грановский отметил, что продукция снежнянской швейной фабрики успешно прошла экспертизу в ГП «Донецкстандартметрология». «Фабрика 23 июня этого года получила сертификат «Стандарт Донбасса», который подтверждает, что продукция соответствует нормам, принятым в Республике», — рассказал Алексей Грановский.


По словам директора фабрики «Снежинка», в работе швейного предприятия используется только высококачественное сырье. «Фабрика работает только с сертифицированными материалами, которые заказывает в Российской Федерации. Мы сотрудничаем с именитыми производителями, которые неоднократно доказали высокое качество своей продукции», — подчеркнул Михаил Курянский.


По итогам визита Глава Республики Александр Захарченко поручил руководству предприятия повысить зарплату работникам, обеспечить достойные условия труда и найти дополнительные рынки сбыта производимой продукции. Также Александр Захарченко заявил, что пошив всей школьной формы для детей Республики будет производиться на данном предприятии.


Добавим, что «Снежнянская швейная фабрика «Снежинка» специализируется на производстве полного ассортимента одежды для женщин, мужчин и детей: блуз, юбок, платьев, брюк и другого. Также на предприятии изготавливаются и специальные заказы — камуфлированная форма, спецодежда для угольной промышленности, машиностроительных предприятий, МЧС и здравоохранения.

Александр Захарченко: Снежнянская швейная фабрика работает на протяжении всей войны 0 Александр Захарченко: Снежнянская швейная фабрика работает на протяжении всей войны 1 Александр Захарченко: Снежнянская швейная фабрика работает на протяжении всей войны 2 Александр Захарченко: Снежнянская швейная фабрика работает на протяжении всей войны 3 Александр Захарченко: Снежнянская швейная фабрика работает на протяжении всей войны 4
16:10
487
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    MPTDNR.RU © 2016-2017
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mptdnr.ru обязательна
  • Адрес:283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон:+38 (062) 303-22-07
    Телефон горячей линии:+38 (071) 319-92-11
    е-mail:mpt.dnr@mail.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!