Алексей Грановский: Очень важно, чтобы для граждан был максимально доступен любой уровень власти

Сегодня, 8 ноября, исполняющий обязанности Министра промышленности и торговли Донецкой Народной Республики Алексей Грановский в приемной Минпромторга провел личный прием граждан. Эта постоянная практика, направленная на повышение открытости органов исполнительной власти, стала уже традиционной.

В формате живого общения с заявителями глава Минпромторга рассмотрел предложения, которые охватывают широкий спектр направлений, относящихся к компетенции ведомства: от мер поддержки отечественных производителей до запуска новых производств в Донецкой Народной Республике.

«Прием граждан и ответы на их обращения – это неотъемлемая составляющая нашей деятельности. Очень важно, чтобы для граждан был максимально доступен любой уровень власти. Работа с обращениями не ограничивается только консультациями и запросами в соответствующие инстанции. По всем вопросам работа продолжается до тех пор, пока не будет получен результат. При этом бывают обращения, которые требуют безотлагательного вмешательства, поэтому стараемся максимально оперативно реагировать», — рассказал Алексей Грановский.

Все поступившие предложения и обращения были переданы в соответствующие департаменты Минпромторга для экспертной проработки и дальнейшей реализации.

Алексей Грановский: Очень важно, чтобы для граждан был максимально доступен любой уровень власти 0 Алексей Грановский: Очень важно, чтобы для граждан был максимально доступен любой уровень власти 1 Алексей Грановский: Очень важно, чтобы для граждан был максимально доступен любой уровень власти 2
12:25
167
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    MPTDNR.RU © 2016-2017
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mptdnr.ru обязательна
  • Адрес:283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон:+38 (062) 303-22-07
    Телефон горячей линии:+38 (071) 319-92-11
    е-mail:mpt.dnr@mail.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!