Вступил в силу Закон ДНР «Об основах государственного регулирования торговой деятельности, сферы общественного питания и бытового обслуживания населения»

28.02.2018 г. вступил в силу Закон Донецкой Народной Республики от 02.02.2018 г. № 215-IНС «Об основах государственного регулирования торговой деятельности, сферы общественного питания и бытового обслуживания населения» нормы Закона устанавливают единые правила, по которым будет развиваться отрасль.


Закон позволит создать надлежащие правовые и организационные условия для развития торговой деятельности на основе расширения конкурентных отношений, повышение уровня торгового обслуживания населения, повышение эффективности товароснабжения и товарооборота, урегулирования взаимоотношений производителей и ритейлеров, субъектов хозяйствования рыночной торговли и способствовать повышению качества товаров, улучшению обслуживания населения.


Законодательный акт учитывает интересы потребителей – государства – сетей, рынков и большого количества сотрудников, занятых в сфере торговли.


С полным текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте Народного Совета ДНР.

Вступил в силу Закон ДНР «Об основах государственного регулирования торговой деятельности, сферы общественного питания и бытового обслуживания населения» 0
15:55
645
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    MPTDNR.RU © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mptdnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 319-92-11
    е-mail: info@mptdnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!