ФЛП Фролова О.Ю.
Полное наименование:
Физическое лицо - предприниматель ФРОЛОВА ОКСАНА ЮРЬЕВНА
Фирменное наименование:
ФЛП Фролова О.Ю.
Основной вид деятельности:
Производство мясных продуктов
Телефон:
0504641158
E-mail:
Frolv.barin@mail.ru
КВЭД | Наименование КВЭДа |
---|---|
10.11 | Производство мяса |
10.13 | Производство мясных продуктов |
46.32 | Оптовая торговля мясом и мясными продуктами |
47.22 | Розничная торговля мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
НПП | Наименование производимой продукции | Нормативный документ |
---|---|---|
10.13.14.60.20 | колбасы полукопченые | |
10.13.14.60.20 | Балыковая п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Ветчина королевская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Ветчина фуршетная п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Геттингская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Губернаторская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Гусарская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Гуцульская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Домашняя куриная п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Дрогобычская п/к в/с | ДСТУ 4435:2005 |
10.13.14.60.20 | Живецкая п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Закарпатская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Златка п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Золотистая пионер п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Зуевская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Казанская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Карпатская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Колбаски баварские п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Колбаски говяжьи п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Колбаски гуцульские п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Колбаски запеченые п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Колбаски охотничьи п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Краковская п/к в/с | ДСТУ 4435:2005 |
10.13.14.60.20 | Кремлевская п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Медовая п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Мускатная п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Пряная п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Рулет п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Салями испанская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Салями мадера п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Салями милано п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Салями п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Салями посольская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Салями премьера п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Салями харьковская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Черноморская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Шахтерская п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.20 | Юбилейная п/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-002:2016 |
10.13.14.60.30 | Колбасы варено копченые, полусухие, сыровяленые, сырокопченые (включая "салями" ")" | |
10.13.14.60.30 | Сервелат в/с в/к | ДСТУ 4591:2006 |
10.13.14.60.30 | Салями «Италия» с/к в/с | ТУ Д 10.1-2515102128-001:2016 |
10.13.14.60.30 | Банкетная с/к в/с | ТУ Д 10.1-2515102128-001:2016 |
10.13.14.60.30 | Финская с/к в/с | ТУ Д 10.1-2515102128-001:2016 |
10.13.14.60.30 | Альпийская с/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-001:2016 |
10.13.14.60.30 | Союзная с/к 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-001:2016 |
10.13.14.60.30 | Янтарная с/в 1с | ТУ Д 10.1-2515102128-001:2016 |
10.13.14.60.30 | Московская с/к в/с | ДСТУ 4427:2005 |
10.13.14.60.30 | Брауншвейгская с/к в/с | ДСТУ 4427:2005 |
10.13.14.60.30 | Зернистая с/к в/с | ДСТУ 4427:2005 |
10.13.14.60.40 | Изделия колбасные из конины | |
10.13.14.60.40 | Махан с/в в/с | ТУ Д 10.1-2515102128-001:2016 |