ООО "ВЕКТОР"
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕКТОР"
Фирменное наименование:
ООО "ВЕКТОР"
Основной вид деятельности:
Производство мяса
Телефон:
0954105988
E-mail:
ofis.vektor@mail.ru
КВЭД | Наименование КВЭДа |
---|---|
10.11 | Производство мяса |
10.13 | Производство мясных продуктов |
46.32 | Оптовая торговля мясом и мясными продуктами |
46.39 | Неспециализированная оптовая торговля продуктами питания, напитками и табачными изделиями |
47.11 | Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно продуктами питания, напитками и табачными изделиями |
НПП | Наименование производимой продукции | Нормативный документ |
---|---|---|
10.11.11.40 | Говядина и телятина (туши, полутуши, четверти) свежая или охлажденная | ДСТУ 6030:2008 |
10.11.12.30 | Свинина (туши, полутуши; включая обработанные солью или консервантами для временного хранения) свежая или охлажденная | ДСТУ 7158:2010 |
10.11.20 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей и животных семейства лошадиных других, свежей или охлажденной | ТУ У 15.1-00443364-001:2008, ТУ У 46.38.066-2000 |
10.11.31 | Мясо крупного рогатого скота замороженное | ДСТУ 6030:2008 |
10.11.32 | Мясо свиней замороженное | ДСТУ 7158:2010 |
10.11.39.10 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, баранов, овец, коз, лошадей, других животных семейства лошадиных, замороженные | ТУ У 15.1-00443364-001:2008, ТУ У 46.38.066-2000 |
10.11.50 | Жиры крупного рогатого скота, сало свиней | ГСТУ46.019-2002 |
10.13.14.30 | Изделия колбасные из печени ( ливерные ) и подобные изделия и пищевые продукты на их основе (кроме готовых продуктов и блюд) | ТУ У 15.1-30978685-026:2006 |
10.13.14.60 | Изделия колбасные и подобные продукты из мяса, субпродуктов или крови животных и подобные изделия и пищевые продукты на их основе (кроме изделий колбасных из печени и готовых продуктов и блюд) | |
10.13.14.60.10 | Изделия колбасные вареные , сосиски , сардельки | ДСТУ 4436:2005, ТУ У 15.1-00443364-003:2009, ТУ У 15.1-00443364-005:2011 |
10.13.14.60.20 | Колбасы полукопченые | ДСТУ 4436:2005, ТУ У 15.1-00443364-004:2010, ТУ У 30978685-002-2000 |
10.13.14.60.30 | Колбасы варенокопченые , полусухие , сыровяленые , сырокопченые (включая " салями " ) | ДСТУ 4427:2005, ДСТУ 4591:2006, ТУ У 30978685.001-2000, ТУ У 15.1-31108640-008-2003, ТУ У 21667547.015-2000, ТУ У 30978685-003-2000 |
10.13.14.60.40 | Изделия колбасные из конины | ТУ У 30978685.003-2000 |
10.13.14.60.50 | Холодец, зельц | ТУ У 15.1-30978685-026:2006 |
10.13.14.60.60 | Изделия колбасные копчено-запеченые | ТУ У 15.1-00443364-002:2008, ТУ У 15.1-30978685.006-2001, ТУ У 21667547.012-99 |
10.13.14.60.70 | Изделия колбасные прочие | ТУ У 15.1-31806583-005-2002, ТУ У 15.1-00443364-002:2008, ТУ У 15.1-00419880-072-2002, ТУ У 15.1-31806583-005-2002 |
10.13.15.95 | Продукты готовые и консервированные из мяса или субпродуктов, другие (включая продукты из крови животных, кроме изделий колбасных и подобных продуктов, гомогенизированных продуктов, изделий из печени и блюд готовых) | ТУ У 15.1-00443364-001:2008 |