ГП «Горловский мясокомбинат» в преддверии профессионального праздника отметил 80-летний юбилей
В пятницу, 13 октября, в преддверии Дня работника пищевой промышленности на государственном предприятии «Горловский мясокомбинат» состоялось праздничное мероприятие в честь профессионального праздника, а также 80-летнего юбилея со дня основания комбината.
В мероприятии приняли участие Директор департамента промышленности Министерства промышленности и торговли Руслан Нонг, начальник отдела легкой и пищевой промышленности Елена Воронина, представители администрации города Горловка, директор ГП «Горловский мясокомбинат» Александр Шквира, а также сотрудники мясокомбината.
«От всей души поздравляем Вас с 80-летием вашего комбината! Юбилей – это не только очередная дата. Это – очередной этап, повод подвести итоги проделанной работы, порадоваться достижениям и поставить перед собой новые долгосрочные задачи. Сегодня, благодаря слаженному трудовому коллективу ваше предприятие – стабильно работающее. Вы смогли сохранить традиции производства и, опираясь на них, способствовать развитию пищевой промышленности Донецкой Народной Республики», — обратился к присутствующим Руслан Нонг.
«Хочу сказать, что у нас действительно сплоченный коллектив. Мы выстояли в трудное время для нашей Республики, для нашего предприятия. Я горжусь, что работаю в нашем коллективе. Рядом со мной люди, на которых можно положиться. Поздравляю вас всех с праздником, желаю вам крепкого здоровья, мирного неба, счастья вам и вашим близким!», — поздравил коллектив директор ГП «Горловский мясокомбинат» Александр Шквира.
Гостей праздника поздравили творческие коллективы Горловки. Также, лучшие сотрудники предприятия были отмечены грамотами Министерства промышленности и торговли и администрации города Горловки.
Напомним, ГП «Горловский мясокомбинат» — современное пищевое предприятие, оснащенное технологическим оборудованием европейского качества, позволяющее выпускать весь спектр колбасных изделий и мясных деликатесов. Ассортимент продукции на данный момент насчитывает 60 наименований мясных изделий среди них вареные колбасы, сосиски, сардели, полукопченые колбасы, варено-копченые колбасы, ливерные колбасы, зельцы, ветчины, копчености свиные, паштеты и многое другое.