ФЛП Павлов О.В.
Полное наименование:
ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ПАВЛОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ
Фирменное наименование:
ФЛП Павлов О.В.
Основной вид деятельности:
Производство мясных продуктов
Телефон:
0660791226
E-mail:
zenit01pavlov@mail.ru
КВЭД | Наименование КВЭДа |
---|---|
10.13 | Производство мясных продуктов |
46.90 | Неспециализированная оптовая торговля |
НПП | Наименование производимой продукции | Нормативный документ |
---|---|---|
10.13.14.60.10 | Изделия колбасные вареные, сосиски, сардельки | |
10.13.14.60.10 | Колбаса вареная 1 с "С телятиной" | ТИ 15.1-25531939-010:2008 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Харьковские" 1 с | ТИ 15.1-25531939-010:2008 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Харьковские" 1 с | ТИ 15.1-25531939-010:2008 |
10.13.14.60.10 | Сосиски 1 с "Сливочные" | ТИ 15.1-25531939-010:2008 |
10.13.14.60.10 | Сардельки 1 с "Со сливками" | ТИ 15.1-25531939-010:2008 |
10.13.14.60.10 | Сардельки в/с "Толстячок" | ТИ 15.1-25531939-010:2008 |
10.13.14.60.20 | Колбасы полукопченые | |
10.13.14.60.20 | "Славянская" п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | "Шашлычные колбаски" 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Сервелат "Мускатный" п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Сервелат "Союзный" п/к 2 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | "Домашняя" 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Сервелат "Европейский" п/к в/с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Сервелат "Брауншвейгский" п/к в/с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Испанская" п/к 2 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | "Гуцульская"п/к в/с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Сервелат "Харьковский" п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Колбаски "Баварские" п/к в/с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Колбаски "Дорожные" п/к 2 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | "Черкасская" п/к 2 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Мадера"п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Золотистая" п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Куриная" п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Финская" п/к в/с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Довбышевская" п/к 2 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Элитная" т/к в/с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Дебреценская" п/к 2 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Сырная" п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | Салями "Коньячная" п/к 1 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.20 | "Мускатная" п/к 2 с | ТУ Д 10.1-2088516394-001:2015 |
10.13.14.60.30 | Колбасы варенокопченые, полусухие | |
10.13.14.60.30 | "Австрийская с сыром" в/к 1 с | ТУ У 15.1-25531939-009:2008 |
10.13.14.60.30 | Салями "Ореховая" в/к 1 с | ТУ У 15.1-25531939-009:2008 |
10.13.14.60.70 | Шпик по-венгерски | ТИ 15.1-25531939-005:2004 |
10.13.14.60.70 | Рулет куриный в/с | ТИ 15.1-25531939-005:2004 |
10.13.14.60.70 | Курица копченая | ТИ 15.1-25531939-005:2004 |
10.13.14.60.70 | Крыло копченое | ТИ 15.1-25531939-005:2004 |
10.13.14.60.70 | Паштет "Печеночный" в/с | ТУ У 15.1-25531939-012:2009 |
10.13.14.60.70 | Буженина "Застольная" (щековина) | ТИ 15.1-25531939-005:2004 |
10.13.14.60.70 | Баки свиные | ТИ 15.1-25531939-005:2004 |
10.13.14.60.70 | Изделия колбасные другие | |
10.13.14.60.70 | Шпик по-деревенски | ТИ 15.1-25531939-005:2004 |