ООО ФИРМА "КОЛБИКО"
Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФИРМА "КОЛБИКО"
Фирменное наименование:
ООО ФИРМА "КОЛБИКО"
Основной вид деятельности:
Производство мясных продуктов
Телефон:
0623279573
E-mail:
OFFICE@KOLBIKO.COM.UA
КВЭД | Наименование КВЭДа |
---|---|
10.13 | Производство мясных продуктов |
10.89 | Производство других пищевых продуктов, н. о. д. г. |
46.32 | Оптовая торговля мясом и мясными продуктами |
47.21 | Розничная торговля фруктами и овощами в специализированных магазинах |
НПП | Наименование производимой продукции | Нормативный документ |
---|---|---|
10.13.14.60.10 | Колбаса "Докторская" вар. в/с (пузыри) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Докторская" вар. в/с (натурин) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Докторская" вар. в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Детская сливочная" вар. в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Детская сливочная" вар. в/с (натур) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Любительская" вар.в/с (натурин) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Любительская" вар в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Молочная" вар. в/с (натурин) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Молочная" вар. в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Капитошка" вар. 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Фирменная со сливками" вар 1c (натурин) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Антошка" вар. 1с (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Семейная" вар. 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Отборная из телятины" вар. 1c (натурин) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Отборная из телятины со шпигом" вар. 1c(натурин) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Отборная" вар. 1c (полиамид) 1кг | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Отборная с молоком" вар. 1c (полиамид) 1кг | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Отборная с салом" вар. 1с (полиамид) 1кг | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Юзовская" вар.1с (синюга) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Юзовская с салом" вар. 1c (синюга) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Любительская в/с п/а ТМ Золотой Теленок | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Докторская в/с п/а ТМ Золотой Теленок | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Оливье 1с (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Мясье Оливье" вар. 2c (целлофан) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Добрая Союзная" вар.1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "С молоком Союзная" вар.1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Любимая Союзная" вар.1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Ретро с молоком" вар 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Ретро с салом" вар 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Ветчина "Мраморная" вар. в/с (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-010:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Детские" вар в/с | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Богатырские" вар. в/с (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Карапуз" вар в/с (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Школьные" вар. в/с (полиамид) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Антошка" вар. в/c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Сливки" вар. в/с (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Телячьи" вар. в/c (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Студенческие" вар. 1с (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Сметанные" вар. 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Малятко" вар 1с (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Тирлинки" вар. 1c (полиамид) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Утренние" вар. 1с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Сочные" вар.1c (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Шпикачки вар. в/с (натур) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Бородинские" вар. 1с (натур) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Бородинские копченые" вар. 1с (натур) | ТУ У 15.1-24658276-006:2012 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Домашние" вар 1с (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "С горчицей" вар. 1c (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Казацкие" вар. 1с (полиамид) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Популярные" вар. 1с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Докторская в/с (пузыри) ТМ "Любимая" | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Любительская в/с ТМ "Любимая" | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Докторская в/с ТМ "Любимая" | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.10 | Ретро с салом 1с ТМ "Любимая" | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Ретро с молоком 1с ТМ "Любимая" | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Докторские" в/с (натур) ТМ "Любимая" | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Буржуй" в/с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Лакомка" в/с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сосиски "Аппетитные" 1с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Толстячок" 1с | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Ароматные" вар.1c (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Сардельки "Дартаньян" вар 1с (натур) | ДСТУ 4529:2006 |
10.13.14.60.10 | Колбаса "Полесская" субпрод. 3с (натур) | ДСТУ 4436:2005 |
10.13.14.60.20 | Салями п/к 1с ТМ "Любимая" | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Крестьянская п/к 1с (натур) | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаски "Охотничьи" п/к в/с | ДСТУ 4435:2005 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Домашняя фирменная" п/к в/с | ТУ У 15.1-24658276-008:2012 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Краковская" п/к в/с (натур) | ДСТУ 4435:2005 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Полтавская" п/к в/с | ДСТУ 4435:2005 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Специальный заказ" п/к 1с (у) | ТУ У 15.1-24658276-008:2012 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Купеческая" п/к в/с (натурин) | ТУ У 15.1-24658276-008:2012 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Балыковая" п/к 1с (у) | ТУ У 15.1-24658276-008:2012 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Салями Кельнская" п/к 1c | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Салями Финская" п/к 1с | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Миланская" п/к 1с | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Советская" п/к 1c | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Кубанская" п/к 1c (натур) | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Салями" п/к 1с | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.20 | Колбаса "Крестьянская" п/к 1с (натур) | ДСТУ 4530:2006 |
10.13.14.60.30 | Сервелат в/к в/с ТМ "Любимая" | ДСТУ 4591:2006 |
10.13.14.60.30 | Колбаса "Московская" в/к в/с (у) | ДСТУ 4591:2006 |
10.13.14.60.30 | Колбаса "Сервелат" в/к в/с (у) | ДСТУ 4591:2006 |
10.13.14.60.30 | Колбаса "Европейская особая" в/к в/с | ТУ У 15.1-24658276-007:2012 |
10.13.14.60.30 | Колбаса "Салями Барская" в/к в/с (у) | ТУ У 15.1-24658276-007:2012 |
10.13.14.60.30 | Колбаса "Салями Дворянская" в/к в/с | ДСТУ 4532:2006 |
10.13.14.60.50 | Зельц 1с Днепропетровский | ДСТУ 4430:2005 |
10.13.14.60.60 | Пастрома свиная к/з в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Балык свиной "Дарницкий" с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Окорок "Пармский" с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Шейка с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Грудинка с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Грудинка "Классическая" к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет "Киевский" к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет "Гусарский" к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Балык "Княжеский" к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Говядина "Андалузия" к/в в/с | ДСТУ 4671:2006 |
10.13.14.60.70 | Балык говяжий "Порт-Саид" к/в в/с | ДСТУ 4671:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет "Ассорти" к/в в/с | ДСТУ 4670:2006 |
10.13.14.60.70 | Шейка "Московская" к/в в/c | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет "Банкетный" из свинины к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Карбонад "Тостерный" запеч. в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Окорок "Орех мясной" к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Рулет "Малышок" вар в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Грудинка "Оригинальная" к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Ребра с/к 2с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Крыло куриное к/в | ДСТУ 4531:2006 |
10.13.14.60.70 | Карбонад "Пикантный" вар. в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Балык свиной "Монастырский" с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Буженина "Пикантная" вар. в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Филей свиной с/к в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Буженина запеченая в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Окорочок "Пикантный" к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Ветчина "Боярская" к/в в/с | ДСТУ 4668:2006 |
10.13.14.60.70 | Цыпленок запеченный | ДСТУ 4531:2006 |
10.13.14.60.70 | Грудка куриная к/в | ДСТУ 4531:2006 |