Алексей Грановский встретился с сотрудниками Докучаевского флюсо-доломитного комбината

Сегодня, 10 ноября, в рамках постоянных встреч с трудовыми коллективами, исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Алексей Грановский встретился с сотрудниками Государственного предприятия «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат».

Как отметил директор ГП «ДФДК» Иван Фомичев, после введения внешнего управления на предприятии были проведены восстановительные работы в структурных подразделениях, в связи с возникшим длительным простоем из-за ведения боевых действий. «На Восточном карьере 26 августа 2017 впервые за три года произведен промышленный массовый взрыв горной массы на Северном борту карьера с последующей переработкой сырья на Дробильно-обогатительной фабрике-3 и поставкой товарной продукции металлургическим предприятиям Республики. Несколько дней назад мы провели еще один массовый взрыв и на начало декабря планируем взрыв по горизонту +63 по обычным известнякам», — рассказал директор комбината.

«На данный момент мы настоятельно рекомендуем руководству предприятия сбалансировать уровень заработной платы сотрудников. Проработать новые рынки сбыта продукции, возможные варианты запуска новых производств», — обратился к руководству ДФДК глава Минпромторга.

Также, Алексей Грановский совместно с сотрудниками государственного предприятия обсудил процесс работы над проектом коллективного договора предприятия. «Всем сотрудникам необходимо в кратчайшие сроки ознакомится с проектом, внести свои поправки, предложения и замечания», — подчеркнул глава промышленного ведомства.

В ходе встречи также обсуждался вопрос о необходимости заключения новых договоров о сотрудничестве. Кроме того, сотрудники комбината обращались к руководителю Минпромторга по некоторым социальным вопросам. По всем поступившим обращениям Алексей Грановский дал конкретные и развернутые разъяснения.

Напомним, в марте 2017 г. Государственное предприятие «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» перешел в правовое поле Донецкой Народной Республики. В настоящее время производительные мощности комбината составляют: две секции Дробильно-обогатительная фабрика № 3, которые производят усредненные доломитизированные известняки и Дробильно-обогатительная фабрика № 2, где производят сырье доломиты.

Алексей Грановский встретился с сотрудниками Докучаевского флюсо-доломитного комбината 0 Алексей Грановский встретился с сотрудниками Докучаевского флюсо-доломитного комбината 1 Алексей Грановский встретился с сотрудниками Докучаевского флюсо-доломитного комбината 2 Алексей Грановский встретился с сотрудниками Докучаевского флюсо-доломитного комбината 3
11:10
200
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    MPTDNR.RU © 2016-2017
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mptdnr.ru обязательна
  • Адрес:283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон:+38 (062) 303-22-07
    Телефон горячей линии:+38 (071) 319-92-11
    е-mail:mpt.dnr@mail.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!