Утверждены тарифы на централизованное водоснабжение для государственного предприятия «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат»

27 февраля на заседании Правления республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики были утверждены тарифы на централизованное водоснабжение для государственного предприятия «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат».


«Насосная и фильтровальная станции Южнодонбасского водопровода, обслуживающие Докучаевск, находятся в так называемой «серой зоне». И уже много раз в результате обстрелов со стороны ВСУ водоснабжение города нарушалось. Любые профилактические работы или поломка оборудования на станциях также приводят к перебоям с водой в городе», — рассказал директор ГП «ДФДК» Иван Фомичев.


В октябре 2017 года специалисты Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР документально подтвердили, что вода изводозабора «Майка», принадлежащего ГП «ДФДК», по составу сопоставима с водой, которую жители города получают сейчас.


«Осенью прошлого года Докучаевский флюсо-доломитный комбинат получил лицензию на централизованное водоснабжение и водоотведение. А 27 февраля прошло заседание Республиканской службы по тарифам Донецкой Народной Республики, на котором были утверждены тарифы на централизованное водоснабжение для нашего комбината», — добавил руководитель предприятия.


ГП «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» получило право поставлять воду субъектам хозяйствования и лицензиатам. Специалисты комбината подтверждают, что в случае прекращения подачи воды, смогут на 67 процентов обеспечить город питьевой водой из собственных источников.

Утверждены тарифы на централизованное водоснабжение для государственного предприятия «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» 0
15:00
499
  • Министерство промышленности и торговли Донецкой Народной Республики
    MPTDNR.RU © 2016-2018
    При любом использовании материалов сайта ссылка на www.mptdnr.ru обязательна
  • Министерствo промышленности и торговли ДНР
    Адрес: 283015, ДНР, г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12а
    Телефон: +38 (062) 300-30-31
    Телефон горячей линии: +38 (071) 319-92-11
    е-mail: info@mptdnr.ru
  • Уважаемые граждане!
    Через форму «обратной связи» Вы можете обратиться к сотрудникам Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с проблемными вопросами, высказать свои пожелания и внести предложения. Пожалуйста, заполняйте все поля в форме к вопросу. Согласно статье 23 раздела III «Закона об обращении граждан» анонимные обращения не подлежат рассмотрению. Ответ на электронное сообщение Вы получите на свою электронную почту.
    В случае, если Вы желаете получить официальный ответ, Вам следует обращаться с письменным или устным обращением в общественную приемную Минпромторга ДНР каждую вторую и четвертую среду месяца – с 10-00 до 13-00, по адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 12А.

  • Поделитесь ссылкой на наш сайт со своими друзьями в социальных сетях!